1 su 3 per i belgi in Italia: nonostante tante fatiche, una sola vittoria per Gauthier Onclin

Non è stata una buona giornata per i belgi a Rovereto, in Italia. Solo Gauthier Onclin è riuscito a vincere la sua partita.

Al torneo challenger di Rovereto, Gauthier Onclin ha affrontato il giocatore locale Marcello Serafini. Onclin ha preso rapidamente il controllo del gioco ea metà del 1° set ha portato al break. Poi ha servito tranquillamente: 4-6. Nel set successivo l’italiano è entrato meglio nel match e si è subito esaurito. Onclin non è riuscito a ribaltare la situazione e ha perso il set 6-2. Nel set decisivo Onclin realizza 2 break, ma Serafini torna dalla sua parte. Alla fine Onclin riesce ad evitare il tie-break: 5-7. Ecco com’è nei quarti di finale.

Raphaël Collignon doveva ancora finire il suo primo turno contro il francese Antoine Escoffier. Ha subito iniziato bene il match e ne ha avuto abbastanza del vantaggio nel 1° set: 6-4. Nel secondo set, gli eventi sono cambiati ed Escoffier ha finalmente vinto il set 5-7. Entrambi i giocatori hanno pareggiato la partita nel terzo set. Dopo più di un’ora di tennis, una partita decisiva ha deciso il set. Diventa 3-7 e Collignon viene eliminato al 1° turno dopo quasi 3 ore di tennis.

Infine c’era Joris De Loore. Ha giocato il 2° turno contro lo spagnolo Alejandro Moro Canas. Il primo set è stato presto dimenticato per De Loore. Ha perso 1-6. Ha recuperato nel set successivo. Ha morso l’avversario e ha preso un set decisivo: 7-5. I due giocatori sono stati pari nel set 3. Alla fine, lo spagnolo ha vinto: 5-7 e quindi niente quarti di finale per De Loore.