Il Portogallo prende il biglietto per i Mondiali a spese del boia Italia, la Polonia anche in Qatar

Portogallo e Polonia si sono qualificate per la Coppa del Mondo attraverso gli spareggi. Bruno Fernandes e Robert Lewandowski sono stati importanti per il loro Paese: Fernandes ha segnato entrambi i gol per il Portogallo contro la Macedonia del Nord (2-0), mentre Lewandowski ha portato in vantaggio la Polonia contro la Svezia nel secondo tempo.

Portogallo – Macedonia del Nord 2-0
Con sorpresa di tutti, non è stato un incontro tra Portogallo e Italia nella finale degli spareggi, ma tra Portogallo e Macedonia del Nord. L’Italia è rimasta sorpresa e di nuovo non farà parte del prossimo Mondiale. Tuttavia, il Portogallo si è rivelato una taglia troppo grande per il boia italiano. Dopo circa 30 minuti, Fernandes ha portato in vantaggio la sua squadra su passaggio di Cristiano Ronaldo.

Nella ripresa ha deciso la partita segnando anche il 2-0, il che significa che il Portogallo va al Mondiale.

Polonia – Svezia 2-0
La partita tra Polonia e Svezia è stata equilibrata, ma è stata la squadra di casa a gestire le opportunità offerte in modo più efficace. Grazie a Robert Lewandowski e Piotr Zielinski, dopo più di novanta minuti di gioco, il punteggio finale è di 2-0: l’attaccante del Bayern ha aperto le marcature nel secondo tempo dal dischetto. Rimase glaciale e sparò la palla oltre il portiere svedese Robin Olsen.

READ  HelloFresh conta sugli Stati Uniti ora che gli europei si stanno ritirando

Dopo la pausa, Svezia e Polonia hanno avuto le occasioni di cui avevano bisogno. Alla fine è stata la Polonia a decidere la partita. Piotr Zielinski ha segnato 2-0 e ha causato grande gioia allo stadio.