Juventus-Bologna 2-0: gol di Arthur e McKennie, -7 di Milan | Diretto

La Juve approfitta del passaggio a vuoto di Milan e Inter

Ore 14.24

La Juventus torna al successo in campionato dopo la sconfitta di una settimana fa contro l’Inter e battendo il Bologna 2-0 si avvicina ai milanesi, dopo la staccata: i bianconeri chiudono il primo turno a -7 per il Milan e -5 dall’Inter con una partita in meno (quella con il Napoli da recuperare). Sabato prossimo alle 18 alla Sampdoria, prima gara di ritorno.

90 piedi + 4 piedi

Il match finisce, Juventus-Bologna 2-0 con gol al 15 ‘di Arthur e al 71’ di McKennie

90 piedi + 2 piedi

Spazio anche a Demiral, che prende il posto di McKennie.

90 ‘

Tre minuti di recupero decisi dall’arbitro Sacchi de Macerata.

89 ‘

Cuadrado libera Ronaldo al tiro, ma troppo centrale il tiro del centro portoghese.

87 ‘

Rabiot galoppa, che punta in superficie e dopo un rimbalzo si libera per tirare senza servire i compagni, Skorupski devia in corner.

84 ‘

Bel cambio di gioco di Soriano per Sansone sulla sinistra, che però non colpisce bene tirando il diagonale verso Szczesny e non si preoccupa.

78 ‘

Triplo cambio per Pirlo: torna De Ligt con Ramsey e Rabiot, fuori Bonucci, Kulusevski e Arthur

76 ‘

Mihajlovic cambia ancora: a Skov Olsen e Palacio al posto di Orsolini e Dijks.

74 ‘

Palla incredibile di Cristiano Ronaldo che, segnato da due uomini, regala un pallone in area piccola a McKennie, Skorupski nega alla Juventus il 3-0

68 ‘

Al posto di Bernardeschi entra Morata, con Kulusevski che si ritira a sinistra a sostegno della zona punti.

64 ‘

Altra novità per Mihajlovic: dentro Dominguez al posto di Svanberg.

62 ‘

Ammonizione anche per Dijks dopo un intervento su Cuadrado.

60 ‘

Juve in contropiede dopo l’intervento di Bernardeschi su Tomiyasu, Cuadrado rotola in campo e tira, respinge Skorupski.

59 ‘

Occasione per Sansone che si libera sulla sinistra di fronte a Cuadrado ma tira alto verso la porta.

56 ‘

Orsolini aggiusta palla sulla destra, libera Danilo e tira verso Szczesny, che respinge.

52 ‘

Arthur ha anche ricevuto un cartellino giallo dopo un fallo tattico per fermare Schouten.

49 ‘

Barrow si libera di Cuadrado e va al tiro: Szczesny salva senza difficoltà.

48 ‘

Il miracolo di Szczesny su un gol quasi contro il proprio campo di Cuadrado: cross di Schouten dalla destra che attraversa l’area bianconera, la deviazione senza colpa del colombiano è verso la propria porta e il portiere polacco deve superarsi.

47 ‘

Chiellini perde palla, per evitare la fuga di Barrow commette un fallo di avvertimento: cartellino giallo.

13.34 Si ricomincia

A Bologna entrano Sansone e Soumaoro al posto di Vignato e De Silvestri.

13:19 A riposo

Squadre negli spogliatoi dopo un primo tempo in cui è stata la Juve a fare la partita e stabilirsi definitivamente nella metà campo del Bologna, che però guidata da Orsolini è stata molto pericolosa in tutte e tre occasioni in cui è comparso vicino all’area della Juventus. Tanti errori al tiro della Juventus, soprattutto Bernardeschi. Decide il gol segnato in un quarto d’ora su tiro da fuori di Arthur deviato da Schouten per spostare Skorupski.

READ  Salvini: Comunale a ottobre, entro l'estate riforma della giustizia - Politica

45 piedi + 2 piedi

Il primo tempo tra Juventus e Bologna finisce 1-0 per i campioni d’Italia.

42 ‘

Cuadrado passa dalle retrovie a destra, la palla attraversa tutta l’area piccola: una leggera deviazione di Skorupski evidenzia la possibile deviazione di McKennie

40 ‘

Azione di batteria del Bologna con Orsolini che impegna Chiellini sulla destra, prima di subire il contatto di Danilo gira al centro per Soriano che calcia da fuori e tocca il palo.

32 ‘

Cuadrado guida il contropiede, appoggia Cristiano Ronaldo, poi al momento del tiro tira male.

28 ‘

Fortunato per Cristiano Ronaldo, Bernardeschi ci riprova sul rimpallo e trova la risposta di Skorupski, che alla fine chiude sul terzo tiro di Arthur.

21 ‘

Kulusevski ha avvertito di un intervento tardivo su Svanberg. È stato avvertito che sabato prossimo salterà la Sampdoria.

20 ‘

Bologna ancora pericoloso: Soriano guida l’attacco e gira per Soriano sulla destra, che salta sopra Danilo e tira da angolatissima verso la porta, trovando Szczesny a difendere il primo palo.

15 ‘GOL DELLA JUVENTUS

Sblocca Arthur. La difesa del Bologna gli lascia spazio fuori area, il brasiliano carica il tiro, che intercetta una deviazione di Schouten e insacca alle spalle di Skorupski.

14 ‘

Occasione per il Bologna: cross di Dijs dalla sinistra, Szczesny anticipa Soriano.

11:40 – FORMAZIONE UFFICIALE

Pirlo conferma difesa e fiducia a Kulusevski, e dall’1 ‘lo affianca a Cristiano Ronaldo. Mihajlovic sceglie Svanberg su Dominguez per il centrocampista del Bologna.