Kylian Mbappé ha segnato due gol per la Francia, l’Olanda ha eguagliato la Germania, la Norvegia nove gol e la Spagna e l’Italia hanno prevalso

Kylian Mbappe ha segnato una doppietta mentre la Francia ha continuato i preparativi per difendere la Coppa del Mondo in Qatar, con una vittoria per 5-0 sul Sud Africa.

Mbappe ha segnato al 23′ allo Stade Pierre Moroy, prima che Olivier Giroud aggiungesse ancora una volta l’inizio in assenza dell’infortunato Karim Benzema.

Mbappé ha poi segnato il terzo gol dal dischetto al 76′, dopo di che hanno segnato anche Wissam Ben Yedder e Matteo Guendouzi.

Calcio

Il Barcellona può ancora estendere l’affare Dembele – tour cartaceo

8 ore fa

Olanda Ha lottato ancora per pareggiare 1-1 con Germania.

Thomas Muller ha portato la Germania in vantaggio nei minuti di recupero nel primo tempo con il suo 43esimo gol per il suo paese, ma Steven Bergwijn ha reagito al giocatore del Tottenham in favore dell’Olanda al 68′.

Italia Si sono lasciati alle spalle la delusione di perdere un posto in Coppa del Mondo vincendo 3-2 tacchino

Il gol di Cengiz porta in vantaggio Ander Turchia ma l’Italia, sorpresa nello spareggio contro la Macedonia del Nord, pareggia con Brian Crisanti per la doppietta di Giacomo Rasbadori.

Serdar Dursun ha segnato il secondo gol per la Turchia.

Spagna Verso una vittoria per 5-0 Islanda Alvaro Morata e Pablo Sarabia hanno segnato due gol.

L’allenatore della Spagna Luis Enrique è stato collegato al trasferimento al Manchester United quest’estate, ma la sua squadra era completamente concentrata martedì sera.

La doppietta di Morata nel primo tempo li ha portati in vantaggio prima che il 19enne Jeremie Pino aggiungesse la terza. Poi, Sarabia ha segnato due gol con gli assist di Marcos Alonso del Chelsea.

READ  Bauke Mollema trova inquietante la partenza del Giro in Ungheria: "Felice quando siamo in Italia"

Norvegia Erano i più grandi vincitori la notte in cui hanno rotto Armenia 9-0.

Joshua King ha segnato una tripletta, mentre Erling Haaland e Alexander Sorloth hanno segnato due gol per la gioia dopo che l’Armenia era scesa a 10 uomini al 17′.

Christian Thorstedt e Mats Daehle hanno segnato un gol per la Norvegia.

Scozia La vittoria è stata loro negata Austria Ha combattuto 2-0 per guadagnare un pareggio per 2-2.

Jack Hendry e John McGinn hanno segnato per la Scozia, ma Michael Gregorich e Alessandro Schwepf hanno risposto negli ultimi 15 minuti.

Robin Colwell l’ha appena ricevuto Galles Nel loro pareggio per 1-1 con Repubblica Ceca Vedere il gol di Troy Parrott al 97′ repubblica d’Irlanda lato Lituania

Belgio vinto 3-0 contro Burkina FasoHans Vanaken, Leandro Trossard e Christian Benteke Irlanda del Nord Sconfitta 1-0 in casa Ungheria