10. 65′ – Giallo – Amir Rrahmanic
  11. 63′ – Rete – Victor Osimhen (2 – 1)
  12. 52′ – Gol – Victor Osimhen (1 – 1)
  13. 50′ – Giallo – Iyenoma Udogie

Milan e Inter sanno cosa fare sabato sera dopo la vittoria casalinga del Napoli sull’Udinese. Il Napoli ha rettificato una situazione squilibrata grazie all’attaccante Victor Osimhen. Dries Mertens ha giocato il secondo tempo da sostituto.

È stato Gérard Deulofeu a svegliare il Napoli dopo più di venti minuti con lo 0-1. Quel risultato era ancora sul tabellone della ripresa, quindi è intervenuto l’allenatore Luciano Spaletti. Dries Mertens è arrivato per sostituire Fabian Ruiz.

Alla fine, non è stato Mertens ma Osimhen a giocare per il salvatore. Come contro il Verona del giorno prima, il nigeriano ha segnato due gol decisivi. Ora è 11° in Serie A.

Il Napoli sarà ancora una volta in classifica accanto al Milan con un’altra partita. L’Inter è indietro di quattro punti ma ha giocato due partite in meno.

1. secondo tempo, game over al minuto 97
  2. Piotr Zielinski (Napoli) colpisce la porta con un tiro di destro, ma il tiro non va a segno. secondo tempo, minuto 95.
  3. Brandon Soppy (Udinese) viene richiamato dall’arbitro. È andato troppo oltre su Mário Rui (Napoli). secondo tempo, minuto 94.
  4. Gérard Deulofeu (Udinese) può crossare di destro, ma il suo tiro viene bloccato. secondo tempo, minuto 92.
  5. L’arbitro fischia un errore, Victor Osimhen (Napoli) ha stretto la mano. secondo tempo, minuto 92.
  6. Ammonizione per Victor Osimhen del Napoli nel corso della ripresa, minuto 92
  7. Walace (Udinese) può crossare di destro, ma il suo tiro viene bloccato. secondo tempo, minuto 92.
  8. Kalidou Koulibaly (Napoli) viene richiamato dall’arbitro. Ha esagerato con Lazar Samardzic (Udinese). secondo tempo, minuto 91.
  9. ripresa, minuto 88. Sostituzione a Napoli, entra Eljif Elmas, assente Lorenzo Insigne
  10. secondo tempo, minuto 88. Sostituzione in casa dell’Udinese, dentro Mato Jajalo, fuori Roberto Pereyra
  11. Stop di Marco Silvestri (Udinese), che riesce a parare il pallone in tuffo. secondo tempo, minuto 87.
  12. Mário Rui (Napoli) tira dalla sinistra… secondo tempo, minuto 87.
  13. Gérard Deulofeu (Udinese) viene richiamato dall’arbitro. È andato troppo oltre su Mário Rui (Napoli). secondo tempo, minuto 83.
  14. Cartellino rosso per Pablo Marí dell’Udinese nella ripresa, minuto 82
  15. Pablo Marí (Udinese) viene richiamato dall’arbitro. È andato troppo oltre a Piotr Zielinski (Napoli). secondo tempo, minuto 82.
  16. Il tentativo viene salvato da Marco Silvestri (Udinese). Il portiere è caduto a terra ed è stato in grado di spremere la palla. secondo tempo, minuto 82.
  17. Dries Mertens (Napoli) tira dalla destra… secondo tempo, minuto 82.
  18. Ignacio Pussetto (Udinese) può crossare di destro, ma il tiro è bloccato. secondo tempo, minuto 82.
  19. Rodrigo (Udinese) viene richiamato dall’arbitro. È andato troppo oltre a Lorenzo Insigne (Napoli). secondo tempo, minuto 79.