Fenomeno immobiliare: segna una tripletta nel pareggio per 5-1 della Lazio a Verona

Sotto per una penalità di Amrabat, la squadra di Inzaghi ribalta tutto con la tripletta del suo Ciro, Milinkovic e Correa. Atalanta ha raggiunto, l’Inter secondo in classifica è a un certo punto

La Lazio batte Verona e aggancia l’Atalanta al terzo posto. I biancocelesti tornano ancora. Immobile, Milinkovic e Correa rispondono al vantaggio iniziale di Amrabat. Ma la copertina è tutta per Ciro Immobile, autore di una tripletta che lo porta a 34 gol in campionato, diventando il bombardiere italiano più prolifico in una stagione di A. Inoltre, raggiunge Lewandowski in cima alla classifica di la scarpa d’oro. E arriva a due lunghezze dal record di Higuain (36 gol contro il Napoli nel 2015-16). Ma non è tutto. A Verona, Immobile sale in terza posizione con i gol in campionato con la Lazio: ora sono 101. E con il trio di Bentegodi supera Giorgio Chinaglia al terzo posto nella classifica assoluta del bombardiere laziale: ora è a 123.

sanzioni

Juric rimodella Verona rispetto al sorteggio di Torino. Tra i post c’è Radunovic. Veloso è arretrato in difesa. Amrabat ritorna alla mediana dopo un round di sospensione. Nel tridente di attacco ecco Zaccagni con Eysseric e Borini. Inzaghi recupera Acerbi. Notizie sulle band: a destra Marusic subentra nel squalificato Lazzari, mentre a sinistra Djavan Anderson è preferito a Jony. Dopo cinque gare Correa ritorna dall’1 ‘, insieme a Immobile. Abbina immediatamente su tutta la linea. Al 12 ‘esce Zaccagni, ma non graffia e Strakosha fa check. Immobile risponde con una fionda che supera la traversa. Al 23 ‘per affrontare l’attaccante biancoceleste Faraoni rimedia nell’angolo. Due minuti dopo Strakosha si allunga per deviare un colpo di 20 metri da Veloso in un angolo. La Lazio dà la mossa per attaccare. Verona opta per rapide verticalizzazioni. Luis Alberto ha murato in un tocco netto nella zona. Fuori bersaglio un viaggio di Milinkovic. Insiste sulla squadra di Inzaghi. Correa bloccato da Rrahmani. Ingegnosità di Luiz Felipe: Zaccagni fugge nell’area e lo inganna. Rigore che Amrabat trasforma al comando Verona al comando al 39 ‘minuto. Primo gol in A per il marocchino. La reazione della Lazio appare insipida. Una punizione di Luis Alberto è fuori misura. Ma prima dell’intervallo, al 51 ‘, il Biancocelesti pareggia con Immobile, che segna un rigore concesso dopo il passaggio dal Var per un intervento di Lazovic contro di lui. Il capocannoniere della A. ha segnato per la terza gara di fila

READ  Litigio tra Signorini e Sonia Bruganelli al GF Vip, lui la interrompe e lei esce dallo studio

Sorpasso nel Lazio

Il primo pericolo di recupero deriva da un colpo di testa di Acerbi, leggermente a lato. Brividi per la Lazio al 5 ° minuto: incursione di Lazovic, deviazione di Luiz Felipe che si rompe sul palo. Immediatamente dopo il difensore di Inzaghi rischia di nuovo: sugli sviluppi dell’angolo la palla lo sbatte sulle spalle e va in curva. La Lazio passa in vantaggio all’11 ° minuto con Milinkovic: la sua parabola su un calcio di punizione deviato dalla beffa di Pessina Radunovic. Verona ricomincia: al 15 ‘Strakosha si oppone a un rasoio di Borini. Ma è la Lazio che colpisce ancora: al 18 ‘Correa si contorce in area: la sua destra, toccata da Gunter, colpisce Radunovic. Al 20 ‘Inzaghi fa un doppio cambio: Vavro e Lukaku si alternano a Acerbi e Djavan Anderson. Juric effettua anche due sostituzioni: Salcedo per Zaccagni e Di Carmine per Borini. Caicedo è anche sul campo per rilevare Correa. Al 33 ‘, Strakosha si mette in mostra, proteggendo una testa di Salcedo. Juric inserisce Dimarco al posto dei faraoni. Verona lotta per riaprire il gioco. La Lazio si raggruppa in copertura. Ma Immobile si muove rapidamente sulla palla ordinata da Lukaku al 38 ° minuto per inserire Radunovic con un tiro di destro dagli applausi: è il poker bianco e blu su Bentegodi. Ultime modifiche A Verona Lucas per Veloso. Nel Lazio André Anderson per Milinkovic e Armini per Marusic. Immobile è ancora a caccia di goal, viene sbarcato in zona da Radunovic uscente. E dal punto firma il 5-1 con la tripletta che lo porta nella storia della Serie A.

READ  Il primo round vale un dollaro per i Paesi Bassi, inizia con una vittoria alla Baseball Week