Lo sfortunato errore di Denzel Dumfries porta alla dolorosa sconfitta dell’Inter |  calcio straniero

Lo sfortunato errore di Denzel Dumfries porta alla dolorosa sconfitta dell’Inter | calcio straniero

Con filmatoIn Serie A, l’Inter ha già perso una partita di campionato per l’ottava volta in questa stagione. Lo Spezia si è rivelato 2-1 troppo forte per il numero 2 italiano al 26° turno. Il gol della vittoria della squadra di casa è arrivato su calcio di rigore causato da Denzel Dumfries.

scrittura sportiva

Ultimo aggiornamento:
10-03-23, 23:25

Dumfries è comunque partito dalla panchina (è entrato dopo 66 minuti) in una partita in cui sono stati concessi tre rigori. L’Inter ha potuto ormeggiare per la prima volta dopo un quarto d’ora. Lautaro Martínez è rimasto fiducioso dietro la palla, ma il suo tiro è stato deviato dal portiere dello Spezia Bartlomiej Dragowski.

L’errore è stato molto doloroso quando lo Spezia è passato in vantaggio con Daniel Maldini più avanti nel gioco. Il centrocampista, impegnato con il Milan, ha segnato su passaggio di M’Bala Nzola. L’Inter doveva cacciare.

Denzel Dumfries.
Denzel Dumfries. ©AFP

Con il nazionale olandese 42 volte in lunetta, l’Inter ha ricevuto un altro rigore a sette minuti dalla fine. Lukaku ora è apparso dietro la palla e ha tirato pulito: 1-1. Gli ospiti hanno poi pensato alla vittoria.

Ma i giocatori dell’Inter sono caduti con una sconfitta. Dumfries ne è stato in parte responsabile: il difensore è balzato goffamente alle spalle di Viktor Kovalenko e ha forzato un rigore. Nzola ha lasciato senza scampo Samir Handanovic, che ha tenuto in panchina Andre Onana.

Dopo quel gol in contropiede, l’Inter dominante non è riuscita a strappare almeno un altro punto dal fuoco. Grazie alla sorprendente sconfitta della squadra ospite, la capolista Napoli ha l’opportunità di allungare il proprio vantaggio sulle inseguitrici a ben diciotto punti. La Lazio può superare anche l’Inter numero due, dove venerdì non ha giocato Stefan de Vrij, in classifica.

READ  F1, addio a Carlos Reutemann. La vecchia Ferrari è morta a 79

Numeri di serie A
Trovate tutti i video sulla Serie A, tutti i risultati, il programma, la classifica e tutte le statistiche (capocannoniere, cartellini gialli e rossi e assist) in fondo a questo articolo. Dai un’occhiata al nostro Match Center qui!